VASO NOVO

NA CAVERNA BATE UM VENTO

MAS NÃO É O SENHOR,

NO QUARTO ESCURO E FRIO

AINDA CONTINUA A DOR.

DO CÉU NEM UM SINAL

E O VASO AINDA RACHADO.

COM LÁGRIMAS E TRISTEZAS

NA MÃO DO OLEIRO É MOLDADO

NO TORNO, INTIMIDADES

E A BELEZA VAI SURGINDO

RESISTENTE, ESTRUTURADO

NO FOGO DO SILÊNCIO É PROVADO

E UM NOVO VASO É FORMADO.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 14/03/2011
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T2846632
Classificação de conteúdo: seguro