PENSE POSITIVO TUDO VAI MELHORAR !!!

VÁ NA PALAVRA E ESCOLHA UMA MENSAGEM(VERSÍCULO)...

LEIA ALGUNS ATÉ ENCONTRAR UM QUE LHE TOQUE AO CORAÇÃO...

LEIA E RELEIA,NUM QUASE DECORAR...

LEVE-O CONSIGO FAZENDO FORÇA PARA ELE SE FAZER PRESENTE NO SEU SER...

SE DERREPENTE TU SE PEGAR CANTAROLANDO ESSA MENSAGEM TENHA CERTEZA QUE SEU SER RECEBEU UMA BENÇÃO DE NOSSO JESUS!!!

QUANDO CHEGAR NA PRÓXIMA SEGUNDA-FEIRA,TU VERÁ O QUANTO TU TEVE UMA SEMANA ABENÇOADA EM INTIMIDADE COM NOSSO JESUS...

TENHO A CERTEZA QUE TU "CORRERÁ" PARA A PALAVRA PARA PROCURAR UMA MENSAGEM QUE DEUS TENHA ESCOLHIDO PARA JUNTO A TI VIVER AQUELA MENSAGEM NAQUELA SEMANA,A TE FORTALECER E ENCORAJAR...

LEMBRE-SAE HÁ NA SUA PALAVRA A NOSSA FORTALEZA E NOSSO REFÚGIO PRESENTE...

LEMBRE-SE E TOME POSSE DA MENSAGEM QUE ESTÁ NO EVANGÉLIO DE JOÃO 1...E NO COMEÇO ERA O VERBO E O VERBO SE FEZ CARNE E VEIO AQUI PARA PROVAR E GLORIFICAR A SANTA PAQLAVRA DE NOSSO DEUS PAI DE SANTO NOME JEOVÁ...

VAMOS A PALAVRA DE DEUS BUSCAR JESUS PARA PASSAR UMA SEMANA MARAVILHOSA EM INTIMIDADE COM ELE...TU VERÁ A SENTIR A MELHORA EM SEU SER...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 14/03/2011
Código do texto: T2847135
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.