QUEM EU SOU ? QUEM TU ÉS ???

QUEM SOU???

VIVO A PREGAR AS BOAS NOVAS DO SENHOR DEUS...

JESUS ESTÁ PRESENTE EM MINHAS PALAVRAS...

EXALTO-O EM POESIAS,LOUVORES...

MAS NÃO AJO, O QUE PREGO EM PALAVRAS...

CHORO ARREPENDIDO POR MEUS ATOS...

E TU TEM MOTIVOS PARA CHORAR...

SE TU SENTIU AGORA UM "APERTO" NO CORAÇÃO...

AJOELHE-SE E HUMILHE-SE AOS PÉS DO SENHOR JESUS...

E CERTAMENTE O ESPÍRITO SANTO VIRÁ A SOCORRELO E CONSOLA-LO...

QUEM ME GARANTE ISSO ???

A SANTA PALAVRA DE DEUS,QUE É O VERBO QUE SE FEZ CARNE!!!

GLÓRIAS SEJAM DADAS AQUELE QUE É MERECEDOR DE TODA GLÓRIA E ADORAÇÃO...

IRMÃOS VAMOS LER SÃO TIAGO 1.14A26...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 14/03/2011
Código do texto: T2847239
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.