Só Em Ti

Só em Ti encontro paz...

paz que excede as extremidades

paz que eleva o meu ser.

Paz sem prazo de validade,

sem fim sem limites pra se estender.

Só em Ti encontro abrigo...

Abrigo das trevas do mundo,

do pecado, da dor...

abrigo do meu próprio "eu"

que me afasta de um Deus Salvador.

Só em Ti encontro vida...

vida que liberta do pecado

vida que nos torna forte.

Vida que realiza impossíveis

vida que liberta da morte.

Só em Ti encontro força...

força pra vencer meu errar,

pra levantar quando cair.

Pra voltar para os braços do Pai

pra do fundo do posso sair.

Só em Ti encontro tudo...

tudo pra vencer meu nada

tudo pra me fazer vencer.

Vencer tudo o que me faça infeliz

vencer tudo o que me faz sofrer...

Hérlon HR
Enviado por Hérlon HR em 07/11/2006
Código do texto: T284936