ACIDENTE NUCLEAR !!!

ACIDENTE NUCLEAR

QUANTOS SERÃO OS ACIDENTES ???

E O HOMEM...PERDIDO...

TENTA EM SEU POBRE EGOCENTRISMO ACHAR EM SI ENTENDIMENTOS...

PERDIDO HOMEM SEM DIREÇÃO A INVENTAR...

HOJE "ACIDENTE" NUCLEAR...

ONTÉM LIXO NOS BOEIROS,CHUVA E ÁGUAS SEM TER POR ONDE ESCOAR...

MAS O HOMEM PERDIDO SEM NINGUÉM PARA O MOSTRAR UM CAMINHO

PARA SEGUIR SEM ACIDENTES...

MAS O POBRE HOMEM PERDIDO EM SEU EGOCENTRISMO...

COMO TOLA CRIANÇA "ARTEIRA"TEIMOSA,BRINCANDO SEM DIREÇÃO

PERDIDAS FAZENDO "ARTES"...

SEM TER NOÇÃO DE PERIGOS...

EM "ACIDENTES" SOFRENDO AS CONSEQUÊNCIAS...

"ACIDENTES",QUANTOS SERÃO???

TOLAS CRIANÇAS SEM DIREÇÃO...

PERDIDAS "BRINCANDO" EM MEIO DE SUAS "ARTES",QUE ELAS CHAMAM DE INVENSÃO...

ACIDENTE NUCLEAR...

AS USINAS SÓ FAZEM PROLIFERAR...

POBRES CRIANÇAS SEM DIREÇÃO A INVENTAR...

CAMINHANDO SEM ENTENDER,A CONFIRMAR O QUE EM APOCALIPISE

ESCRITO ESTÁ...

EM ÁGUA OUTRA VEZ NÃO MAIS SERÁ...

POBES CRIANÇAS NÓS SEM DIREÇÃO A "BRINCAR" NUM INVENTAR...

E AS USINAS "PLANTADAS COMO FLORESTA" A ALIMENTAR A FOGUEIRA QUE COM CERTEZA VAI QUEIMA, POIS NA PALAVRA DE DEUS ESCRITO ESTÁ A NOS MOSTRAR...

VENHAM CRIANÇAS JESUS ESTÁ CONVIDANDO :

VENHAM SE ABRIGAR!!!NELE QUE É O ÚNICO CAPAZ DE NOS SALVAR DO "ACIDENTE NUCLEAR"...

IRMÃOS AMAR É LEVAR IRMÃOS PARA ABRIGOS NUCLEARES...VAMOS LEVALOS A JESUS!!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 16/03/2011
Código do texto: T2851149
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.