UM ACIDENTE EM ANGRA DOS REIS (CONTO)

MORO EM ANGRAS DOS REIS,VIZINHO AS TRÊS USINAS NUCLEARES.ALIÁS EU NÃO SEI PARA QUE USINA NUCLEAR NO BRASIL,POIS SOMOS O PAÍS COM O MAIOR POTÊNCIAL HIDROGRÁFICO DO MUNDO.MAS COM CERTEZA NOSSOS FUTURO GOVERNANTE IRÃO CONSTRUIR MAIS E MAIORES AINDA,A PALAVRA DE DEUS TEM QUE SE CUMPRIR.

SEGUNDA -FEIRA ESTOU COMO DE COSTUME ATRASADO PARA O TRABALHO."APERTO"MEUS PASSOS,QUANDO CHEGO PERTO DO PONTO DE ÔNIBUS,VEJO A PARTE DE TRÁS DO MEU ÔNIBUS.DOU UMA CORRIDA ACENANDO E ASSOVIANDO,PARA CHAMAR A ATENÇÃO DO MOTORISTA.NOTO QUE AS LANTERNAS DO ÔNIBUS ASCENDEM,UFA!!!

ELE PAROU,A PORTA FOI ABERTA E ENTREI APREÇADAMENTE,MOTORISTA NOVO...ESTRANHO POUCA GENTE.SENTEI-ME COMECEI A LEMBRAR DA PASSAGEM DA BÍBLIA EM

GÊNESIS 18 E 19,QUE FALA SOBRE LÓ E COMO DEUS O SALVA DA DESTRUIÇÃO DE SODOMA E GOMORRA.LEMBREI DA PASSAGEM QUE JESUS MANDA UM DISCÍPULO DEIXAR OS MORTOS ENTERRAREM SEUS MORTOS...DERREPENTE COMECEI A OUVIR UMA VOZ QUE FALAVA AO MEU CORAÇÃO" A FÉ SEM A OBRA NÃO TEM VALOR".EU TINHA LIDO ALGO ASSIM EM TIAGO 2.MAS QUE DERREPENTE CAIU SOBRE MIM UM SONO,QUE PARECIA QUE EU TINHA TOMADO UM SONÍFERO.ADORMECI.

ACORDEI COM AQUELA MUSIQUINHA QUE AVISAM QUANDO VÃO CONTAR ALGO URGENTE NO RÁDIO." ACIDENTE NA USINA DE ANGRA 1

TODAS AS PESSOAS NUM RAIO DE 3 KILOMETROS VIERAM A FALECER.

QUE ISSO?É UMA PEGADINHA?QUANDO OLHEI PELA JANELA DO ÔNIBUS

PERCEBI QUE PELA PAISSAGEM ESTAVA NUM MEIO RURAL.COMECEI A GRITAR:MOTORISTA PARE O ÔNIBUS POR FAVOR,POIS PEGUEI O ÔNIBUS ERRADO.O MOTORISTA IMEDIATAMENTE PAROU E ME FALOU AMIGO ESPERE QUE EM 5 MINUTOS CHEGAREMOS A PRÓXIMA CIDADE.

FAZER O QUE?ME SENTEI E CONTINUEI A OUVIR OS NOTICIÁRIOS...

QUANDO UM REPOTER INFORMOU QUE PARA SE SALVAR DO EFEITO DA RADIOATIVIDADE A PESSOA TERIA QUE ESTÁ A UMA DISTÂNCIA DE NO MÍNIMO DE 150KMs DO LOCAL DO ACIDENTE.IMEDIATAMENTE PERGUNTEI AO MOTORISTA:QUANTOS KMs ESTA CIDADE ESTÁ DISTANTE DE ANGRAS?ELE ME RESPONDEU COM UM SORRISO NOS LÁBIOS,EXATOS 157KMs DE ANGRAS. QUANDO EU OLHEI PARA MEU RELÓGIO NOTEI QUE EU FIQUEI "APAGADO DURANTE 3 HORAS E MEIA.

QUANDO CHEGUEI A CIDADE CORRI A UMA IGREJA EVANGÉLICA E ENCHI MEUS BOLSOS COM SANTINHOS E SAI AS RUAS ANUNCIANDO AS MARAVILHAS QUE JESUS TINHA REALIZADO EM MINHA VIDA.

GLÓRIAS A JESUS...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 16/03/2011
Código do texto: T2851565
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.