CORAÇÃO DOBRADO

FALTAM HOMENS BENIGNOS

SÃO POUCOS OS FIÉIS

MUITOS COM O CORAÇÃO DOBRADO

POR SEREM ENGANADOS.

FALAM COM LÁBIOS LISONJEIROS

O INIMIGO ESTA ATRÁS DISTO

SE ENTREGAM POR DINHEIRO

COMO JUDAS TRAIU JESUS CRISTO.

O SENHOR CORTARÁ TODOS OS LÁBIOS

PREVALECERÁ A VERDADE DO SENHOR

OREMOS IRMÃOS, SEJAMOS SÁBIOS

A PALAVRA DE DEUS É DE AMOR.

SALMOS 12:6 - AS PALAVRAS DO SENHOR SÃO PALAVRAS

PURAS COMO PRATA REFINADA EM FORNO DE BARRO E

PURIFICADA SETE VEZES.

O SENHOR NOS GUARDARÁS

DESTA GERAÇÃO NOS LIVRARÁS

OS ÍMPIOS CIRCULAM POR TODA PARTE

FICAMOS ATENTOS !

PARA GANHARMOS A ETERNIDADE.

Enrico
Enviado por Enrico em 16/03/2011
Código do texto: T2851771