ENQUANTO ELE NÃO VEM

O ESPÍRITO SANTO QUE VIM

MAS SE VOCÊ NÃO DEIXAR

ELE NÃO VEM,

E ENQUANTO ELE NÃO VIER

QUEM TE CONDUZIRÁ A TODA VERDADE?

ANDANDO TITUBEANDO

NAS ESTRADAS ROTINEIRAS (DO PECADO)

SE A CASA NÃO ESTIVER TODA LIMPA

ELE NÃO PODE VIM.

QUEM TE CONSOLARÁ

NAS MANHÃS SEM ALVA

NAS TARDES ARDIDAS

E NA NOITE SEPUCRAL;

QUEM TE FARÁ LEMBRAR DA CRUZ

QUEM TE COLOCARÁ O TEMOR

PARA AFASTAR DO MAL QUE SEDUZ,

QUEM RENOVARÁ A SUA MENTE

EM TODAS AS COISAS BOAS,

E TE ENCUCAR A ESCLARECER

SOBRE O JUÍZO, A JUSTIÇA E O PECADO.

MAS QUANDO ELE VIM

TE DARÁ FORÇA E MUDARÁ

TODOS SEUS PENSAMENTOS,

ENTÃO SABERÁ QUE REALMENTE

JESUS ESTARÁ CONTIGO

ATÉ O FINAL DOS TEMPOS.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 17/03/2011
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T2852813
Classificação de conteúdo: seguro