PROCLAME JESUS !!!

EU...

O QUE IMPORTA QUEM EU SEJA???

OU MESMO O QUE(médico,doutor ou apenas um humilde escritor)???

O QUE IMPORTA É QUE JESUS SEJA POR TODOS PROCLAMADO E EXALTADO...

COMO REI DOS REI E SENHOR...

SALVADOR E ÚNICO SENHOR DE NOSSAS VIDAS...

NELE TIVEMOS A ALEGRIA DE VER A PALAVRA DE NOSSO DEUS ÚNICO E MERECEDOR DE TODA HONRA E TODA GLÓRIA...

JESUS CHEGOU COMO CORDEIRO SANTO DO SENHOR,QUE HUMILDEMENTE EM AMOR FEZ CAMINHAR A CRUZ...

E LÁ EM SACRIFÍCIO SANTO AO SENHOR ELE PAGOU EM GLÓRIAS...

DERRAMOU SUA VIDA SOBRE NÓS COM SEU SANGUE PODEROSO LIBERTADOR...SIM QUE NOS LIBERTA DAS DOENÇAS,POBRESA,DE TUDO EM FIM QUE NÃO ADVENHAM DELE...

QUEM EU SOU???

O QUE IMPORTA???

IMPORTANTE É QUE AQUI ESTOU GLORIFICANDO E EXALTANDO POR MERECIMENTO AQUELE QUE ATÉ AQUI VEIO EM CARNE E OSSO POR NOS AMAR...PAGOU EM DOR NA CARNE SEM PECADO NELE TER...MAS PAGOU EM DOR NOSSOS PECADOS SOMOS DES DALI LIBERTOS DAS DORES ADVINDAS DO PECADO(DOENÇAS)...

TENHO QUE PROCAMA-LO EM ATOS E ATITUDES,TOMANDO POSSE DESTE PODER DE VITÓRIA,SABENDO QUE EM CADA ATO MEU REFLETIDO NA SUA PALAVRA SEREI LIBERTO DE DOENÇAS E TUDO QUE NÃO ADVENHAM DELE...

QUEM NÓS SOMOS???

QUE ISSO IMPORTA???

O IMPORTANTE É QUE SIGAMOS EM MARCHA DE VITÓRIA PROCLAMANDO EM ATOS ATITUDES E PALAVRAS A JESUS QUE NOS LEVA A PROVAR O SABOR DE MEL QUE HÁ NA SUA GLÓRIA...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 17/03/2011
Código do texto: T2853677
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.