Vida eterna

A vida nasceu nas mãos da Eternidade

Com tanta intensidade

Que inundou o mundo de felicidade...

Tudo era alegria

Sem nenhuma nostalgia

O universo era só harmonia.

Mas o mal cheio de Seu ardil

Trouxe uma proposta vil

E manchou nosso berço redil.

Trouxe a dor, o horror,

O dissabor e a morte,

Nossa triste sorte.

Agora morremos e perecemos

E dificilmente cremos que a vida

Ainda mortal possa ser imortal.

O sonho de vida eterna

É realidade sem maldade,

Eternidade cheia de felicidade...

...A vida é um eterno paraíso...

Continua um belo sorriso

Sem qualquer improviso.