SEM JESUS ??? NÃO DÁ !!!

NÃO DÁ...

POR MAIS QUE TU PENSE PODER...

POR MAIS QUE TU TENHA DINHEIRO...

UMA COISA VOU LHE AVISAR...

VIVER PARA SEMPRE EM TOTAL FELICIDADE E VERDADEIRA ALEGRIA SÓ JESUS TEM O PODER DE NOS LEVAR...

SE ESTÃO LHE MOSTRANDO OUTRO CAMINHO,É ENGANO MENTIRA...

JESUS É O U

ÚNICO CARTÃO DE CREDITO ACEITO NO PAGAMENTO DA SUA PASSAGEM RUMO A VIDA ETERNA...

MUITOS NA HORA MUITOS OUTROS CARTÕES DE CREDITO E COM MUITO DINHEIRO VÃO TENTAR COMPRAR...

MAS MUITOS VÃO OS DENTES RANGER AO OUVIR :

SEM JESUS NÃO DÁ!!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 17/03/2011
Código do texto: T2853880
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.