Apocalipse: Novo Gênesis

Apocalipse: Novo Gênesis.

Tudo que vemos com os nossos olhos

Tudo que ouvimos com os nossos ouvidos

Não se pode comparar

Com o que Deus nos tem prometido...

Em meio à desolação desta vida

Terremotos, furacões, tsunamis...

Há um Nome que está sobre todos estes nomes...

Ele está no controle de tudo

De gênesis a Apocalipse...

Tudo Ele determinou que existisse...

O que podemos notar

É que necessário é acabar

Pra tudo voltar pro seu devido lugar

Precisamos aprender a perder pra depois ganhar

Precisamos desistir pra depois recomeçar

Mas quem é suficiente para isto?

Graças a Deus por Jesus Cristo

Que viveu pra nos ensinar

Que pelos Seus passos podemos caminhar

Não sofrendo, sem nenhuma meta...

Nem morrendo, sem nenhum sentido...

Mas crendo, acima de tudo,

Em nossos Pré-destinos

Porque Ele delimitou a Sua Vida Eterna na terra

Em prol da nossa Eterna com Ele

Mas isto não ficou bem claro pra muitos

Então, Jesus recomeça depois do Apocalipse:

-O mundo que Eu crio...

Agora tem forma e está cheio

E Meu Espírito a todos ilumina

Não é preciso Sol nem Lua

Pra governar o Meu Dia

Porque o Meu Amor a todos irradia

Meu Fruto é conhecido

E suas Sementes são fiéis

São plantações feitas pelas Minhas Mãos

E já não há ninguém que as arranque da Minha Terra

Ah, Terra, Terra...

Que a criei para Minha Glória

Agora meu Céu é assim...

Agora, podemos contemplar

Pelos olhos da Fé

Deus vindo com o Seu Poder e Glória

Restaurar toda a nossa História...

E você

Que sabe ou melhor que crê...

Que Deus tudo pode fazer

É Ele que tudo determina

Já chegou a hora de Cantar,

Louvar e largar a sua sina

Porque Deus é o nosso descanso

Mesmo em meio ao Apocalipse de nossas vidas

Ele é, e sempre será...

O que dá a última Palavra

E qual é a Palavra que precisamos ouvir,

Pra tudo isso ter um fim?

Ele escreve pra você e pra mim:

-Filhos, Apenas creiam em Mim!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 17/03/2011
Código do texto: T2854143
Classificação de conteúdo: seguro