Ainda há Tempo...

Existe um Mundo não criado por nós mesmos...

E existe outro que nós mesmos criamos...

Neste, criamos amizades que nos faz nos envolver com tal mundo.

Naquele, tais amizades, nos desperta para um terceiro Mundo...

Enquanto estamos aqui, entre estes dois mundos, precisamos escolher muitas coisas...

Podemos escolher as nossas amizades, podemos escolher o caminho por onde andamos e até o que comemos ou bebemos.

Sabemos, porém, tudo que fizermos de bem ou de mal, daremos conta a Deus.

Você pode imaginar isto?

De repente, ao se abrirem os Livros estarão lá as nossas Obras.

Isso parece tão insignificante para aqueles que a vida nada significa...

Tem gente que passa pela vida e rabisca qualquer coisa neste Livro...

Tem gente que nem sabe da existência do Livro das Obras!

Tem gente que mesmo sabendo pensa que ainda dá tempo

De se divertir com seu mundinho criado...

Mas nós que já fomos despertados, pela Verdade,

Sabemos que não há mais tempo pra nada...

Não há mais tempo pra brincar, nem pra se esconder por detrás deste mundinho.

Assim faz todo aquele que deixou de acreditar num amanhã.

Mas é óbvio que pra eles não existe amanhã. Porque se tudo é conforme o nosso crer, eles já desistiram...

Contudo, ainda há uma chance, porque há vida na Vida.

E quando Deus nos permite que, como Suas cordas, nos envolvemos com este mundinho...

É porque Ele tem algum propósito com tudo isso.

Quem sabe nós somos como uma ISCAS do Senhor?

Podemos ser até bonitos, com todo nosso jeitão conquistador...

Mas sabemos, se por dentro da garrafa não tiver Água pura, então, é alguma mistura.

Deus não se agrada de misturas.

Ele nos criou para o Seu Louvor e não pra ficar por aí, perdendo tempo.

Mas, ainda há tempo...

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 18/03/2011
Código do texto: T2854991
Classificação de conteúdo: seguro