VOCÊ HERÓI??

SE VOCÊ SENTE HOJE REJEITADO

NÃO SE VÊ AMIGOS PARA ANDAR AO LADO

DE TODOS FOI ESQUECIDO

LEMBRADO SÓ PARA PISAR EM TI.

LEMBRE-SE QUE TEM UM AMIGO

SE MUITOS TOUROS TE CERCAM

MUITAS LÍNGUAS FALAM CONTRA TI

PISAM EM TEU CALCANHAR

SÓ RESTAM AS FERIDAS

E ACHAM QUE VOCÊ NÃO VAI CONSEGUIR.

LEMBRE-SE QUE TEM UM AMIGO

E ELE LEVANTA AGORA

DO TRONO E FALA,

QUE VOCÊ É UM ESCOLHIDO

CANDIDATO A HERÓI DA BIBLIA

ESCRITO NO LIVRO DA VIDA

ELE PROMETEU E AGORA VAI CUMPRIR

SEU NOME NO LADO DO PAI DA FÉ

ISAQUE, JACÓ E JOSÉ

DE GUERREIROS COMO SANSÃO, JEFTER E DAVI

PROFETAS COMO ISAÍAS, JEREMIAS E DANIEL

DE ELIAS QUE FEZ CAIR FOGO DO CÉU

SEU NOME NO MEIO DOS DISCÍPULOS

CONTANDO SUA HISTÓRIA PARA TODOS VER

EM CAPÍTULOS E VERSÍCULOS

DE COMEÇO E UM BOM FINAL

DEUS FALOU QUE TE AJUDA

AGORA É COM VOCÊ

VAI EM FRENTE

ESTE É O SINAL.

(ATOS DOS APÓSTOLOS CONTINUA COM VOCÊ AMIGO)

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 18/03/2011
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T2856572
Classificação de conteúdo: seguro