PELOS CAMINHOS DESTA VIDA

Senhor analisando o caminho

Quantas circunstancias em momentos

Precisa de ti para jamais faltar o vinho

Que haja festa e alegria aos casamentos

Nos caminhos quantos caídos aos dissabores

Foram vítima de ilusões e desengano

Ensangüentado quase a morte com dores

Todos passam de largo, quem será o bom samaritano

Há nas portas dos templos, esmolas a pedir

Coxos, cegos mudos e surdos e aleijados

Cadê Pedro e João para autoridade sentir

Não com prata e ouro, mas sim o poder lhe deixar sarado

Nos caminhos da vida, há paralíticos a esperar

Quem lhe conduza até ao rio, quando as águas mover

Quem Senhor a este necessitado irá levar

O milagre o qual precisa receber

No caminho existe a faminta multidão

Encontra-se sem qualquer destino

A espera do peixe e o pão

Onde estará as mãos do menino

No caminho a viúvas esperando ao homem de Deus

Para o azeite e a farinha lhe trazer

Deus ainda existe algum Elizeu

Para o milagre de a fartura oferecer

No caminho Senhor, há gigante o teu povo afrontar

É preciso a presença do pequeno Davi tão corajoso

Que venha em nome do povo lutar

Demonstrando que tu és mais poderoso

Senhor, ensina-me a trilhar passos certos

Pronta a dizer eis me aqui oh Senhor

És tu que nos traz água em pleno deserto

Faz-me seguir pelas veredas do amor

verginia
Enviado por verginia em 19/03/2011
Reeditado em 19/03/2011
Código do texto: T2857790