JACÓ VS ISRAEL

JACÓ SE VOCÊ ENGANA

NÃO ENGANE MAIS

SE VOCÊ ROUBA

NÃO ROUBE MAIS

SE VOCÊ MATA

NÃO MATE MAIS

SE VOCÊ SE EMBRIAGA

NÃO EMBRIAGUE MAIS

SE PROSTITUI

NÃO PROSTITUI MAIS

SE VOCÊ FORNICA

NÃO FORNIQUE MAIS

SE VOCÊ USA DROGAS

NÃO USE MAIS

SE VOCÊ ERA MAL

AGORA SEJA BOM

E NÃO SERÁ MAIS RÉU

E PARA ENTRAR NO CÉU

TEM QUE SE CHAMAR ISRAEL.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 20/03/2011
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T2859034
Classificação de conteúdo: seguro