Cansaço...

Meus olhos não aguentam mais.

Quero apenas descançar.

Me abraçe meu Pai.

Me leve para velejar,

em alto mar.

Gaviotas a voar.

Muita água e um belo luar.

Não tenho mais nada a desejar.

Mas Pai me acorde amanhã,

só me deixe durmindo se assim quiser,

tenho muito ainda para viver.

Só quero um bom sono hoje.