Colheita

Faço parte de sua plantação Senhor!

Sinto as diferentes fases de minha germinação...

Desde quando emergi como semente lavada em tuas águas...

Um broto frágil com um pequeno fio de raiz,

Me preparou a terra adubada e com cuidado de Pai me transferiu,

Me abasteci do calor de teu Altar e de tua água salutar.

Então senti seu gosto amor e sempre pedi mais...

Minha alma te louvou e louva, então sinto o amadurecer,

Com o joio me entrelaçei e com ervas daninhas me embriaguei...

Então senti seu arado e o vento de sua foice perto de mim,

Tu me livraste o caminho e tenho crescido Senhor!

Faço parte de sua colheita e nos teus celeiros descansarei.

Até ir à tua mesa e tua satisfação consumar!

Pois o que me interessa é tua vontade e a Ti saudar e amar!

Maurício de Oliveira
Enviado por Maurício de Oliveira em 22/03/2011
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T2864059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.