Se cumprirá!

Ver, sentir...

Mas não é o que os seus olhos dizem

Olhar de outra forma

É possivel deixar de sentir?

Você é tão lindo

Me mostra onde está

Na recâmara me escondo,

Atrás dessas grades me chamas

Mas eu acredito

Por que é mais do que ver e sentir,

Me envolvo nesse vazio

É você em mim!

E agora, se doeu

Nada irá dizer

Tina Dias
Enviado por Tina Dias em 09/11/2006
Código do texto: T286485