Tempo Kairós.

Não, não espero mais...

Agora vivo sem questionamentos...

Não, não vivo mais...

De lamentos em lamentos...

Aprendi a crer independente do tempo...

Aprendi a ser muito além dos meus inventos...

Então, tudo mudou definitivamente...

Agora, não faço da vida um jogo deprimente...

Nem um jogo de aposta...

Pois já me lancei na Verdadeira Resposta...

E tudo...

É só pensar num instante:Que...

"Tudo posso naquEle que me fortalece"

E mesmo quando o dia anoitece

Em Cristo, isto, não faz mais diferença

O que importa é o que recebi

Como um Selo dentro de mim

Deus é muito mais...

Do que Tudo que se pode pensar...

E nada que eu escreva O pode comparar...

E todo este Poder...

Toda esta Grandeza...

Está dentro de mim...

Está dentro de nós!

Por isso, em todo lugar...

Juntos, numa só voz...

Podemos O louvar...

No templo ou fora do templo...

No Seu Tempo...

Tempo Kairós.

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 24/03/2011
Código do texto: T2867132
Classificação de conteúdo: seguro