Doce voz do senhor

Sentada na cama eu ouvi sua doce voz

Invadido completamente todo meu ser

Seu toque suave me levando ao céu

Foi quando entendi como é grande por mim seu amor

Foi assim

Em uma noite como está

Que eu te encontrei meu rei e senhor

E agora eu não sei viver sem seu grande amor

O senhor me amou

Aceitei o seus braços como abrigo

E agora ele anda comigo

Eu voltei ao primeiro amor

Eu andava sozinho com a solidão

Mais um dia Jesus veio e me resgatou

Naquela hora ele plantou a semente da vida eterna

No meu tão machucado e sofrido coração

Foi assim

em uma noite como está

Que eu te encontrei meu rei e senhor

E agora eu não sei viver sem seu grande amor

O senhor me amou

Eu aceitei o seus braços como abrigo

E agora ele anda comigo

Eu voltei ao primeiro amor