VOU COM JESUS...

CAMINHANDO JUNTO A JESUS...

CAMINHANDO NUM CAMINHO CHEIO DE LUZ...

CAMINHANDO EM ALEGRIA SEI QUE VOU CHEGAR...

ADENTRAREI AOS CÉU DE MEU DEUS PAI...

VOU TRANQUILO POIS SUA PALAVRA ME GARANTE O CHEGAR...

NAS SUAS RUAS DE OURO COM JESUS VOU CAMINHAR...

SENTE TU A GLÓRIA NESTE MEU CANTAR...

LEITE E MEL DOS SEUS RIOS VOU TOMAR...

COM JESUS PARA SEMPRE VOU FICAR...

MINHA VONTADE É IR AGORA PARA LÁ...

MAS A HORA E A VONTADE CERTA É DO NOSSO DEUS DE NOME MAIS LINDO JEOVÁ...

ENQUANTO ISSO VOU NUM IDE VOU LEVAR A JESUS QUE É AS BOAS NOVAS DO DEUS GRANDE JEOVÁ...

TU QUE SENTE SEUS PÉS BATENDO NUM RITIMO DE ESSAS PALAVRAS ACOMPANHAR...

É JESUS QUE ESTÁ LHE TOCANDO VÁ TAMBÉM NESSE MAIS BELO TRABALHAR...

VAMOS JUNTOS VAMOS JUNTOS A JESUS TRABALHAR...TE GARANTO

QUE NÓS JUNTOS LÁ NOS CÉUS DE NOSSO DEUS PAI COM JESUS VAMOS TUDO DE MAIS LINDO PARA SEMPRE JUNTO A ELE SABOREAR...

VAMOS JUNTOS...

NÃO IMPORTA A DISTÂNCIA QUE NOS SEPARE...

MAS CREIA QUE JESUS ESTÁ JUNTO A NÓS, NOS UNINDO EM FORÇA...

E A CERTEZA É QUE A VITÓRIA É NOSSA PELO NOME DE JESUS...

IRMÃO(A) CANTE UM LOUVOR EM ALEGRIA A JESUS..MESMO QUE ESSE DIA TENHA COMEÇADO COM SABOR DE LÁGRIMAS...LOUVE TU VERÁ JESUS CHEGANDO NUMA MARCHA DE VITÓRIA E TRANSFORMANDO O QUE ERA CHORO EM SORRISO DE CERTEZA QUE TUDO JÁ VAI PASSAR!!! PORQUE JESUS ESTÁ TOMANDO SUAS CAUSAS EM SUAS PODEROSAS MÃOS...

VAMOS CANTAR AO SENHOR :

"A ONDE JESUS MORA...NÃO HÁ DOR...NÃO HÁ CHORO...NÃO HÁ SOFRER...EE AONDE JESUS ESTÁ SÓ ALEGRIA...E A GENTE CANTA COM ALEGRIA...COMO É FELIZ QUEM SENTE JESUS EM SEU CORAÇÃO...ÃO,ÃO...REPITA IRMÃO ATÉ A ALEGRIA FLORECER NO SEU CORAÇÃO...É JESUS A ROSA DE SARON...O LÍRIO DOS VALES,O ETERNO SOL DE NOSSO AMANHÃ...

IRMÃOS AMO MEUS FAMILIARES...COMO AMO VOCÊS...GLÓRIAS AO NOSSO JESUS...VITORIOSO ÉS O REI DOS REIS!!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 25/03/2011
Código do texto: T2869344
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.