CLAME A JESUS

CLAME A JESUS...

E TENHA CERTEZA QUE O PAI DEUS RESPONDE...

QUEM ME GARANTE ISSO É A PALAVRA DE DEUS PAI DE NOME JEOVÁ...

CLAME,CLAME A JESUS...

O PAI EM ORGULHO MANDARÁ A RESPOSTA...

CLAME E PROCLAME A JESUS...

JESUS É O ÚNICO CAMINHO DE CHEGARMOS AO PAI DEUS...

CLAME QUE DEUS OUVE E AÍ SIM MOVE SUAS SANTAS MÃOS SORRINDO EM ALEGRIA...ORGULHOSO EM VER SEU FILHO COMO REI DOS REIS...

CLAME E PROCLAME AO NOSSO REI DOS REIS...

IRMÃOS O PAI EM AMOR MANDOU SEU FILHO POR NÓS...E O FILHO EM AMOR AO PAI PRIMEIRO E DEPOIS A NÓS...CUMPRIU A PALAVRA E DESEJO DE NOSSO SANTO PAI...O ORGULHO DESSE PAI ?!.IRMÃOS CLAME E ACLAME A JESUS QUE O PAI RESPONDE EM ALEGRIA COM GOSTO DE ORGULHO...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 25/03/2011
Código do texto: T2869372
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.