Salmo 12 (11) O Justo Está Desaparecendo

“Socorro, Javé! O fiel está sumindo!

Desaparece a fidelidade entre os homens:

Cada qual mente ao seu próximo com lábios

Enganadores e segundas intenções”.

Que Javé corte todos os lábios enganadores,

E a língua arrogante

Dos que dizem: “Nossa força está na língua,

Nossas armas são nossos lábios.

Quem poderá nos dominar?”

Javé declara: “Agora eu me levanto para defender: os pobres

Oprimidos e os necessitados que gemem,

Vou salvar quem quer ser salvo!”

“As palavras de Javé são palavras sinceras,

Prata pura, sem nenhuma impureza,

Sete vezes refinada.

Sim, Javé tu nos guardarás,

Livrando-nos para sempre dessa gente.

Por toda parte rondam os injustos,

Quando a corrupção é exaltada entre os homens”.

*******

Reflexão A.BigCuore:(*)

O salmista fala do injusto, do infiel, do arrogante

Tipo político brasileiro que mente na “cara dura”

Em tempos, sobretudo, de eleições!

A “lei dos espertinhos” é que mais vendo sendo

Usada, no mundo atual, por mentes e corações infiéis;

Por lábios mentirosos que iludem os mais fracos, e

Oprimem os pobres e viúvas inocentes!.

“A nossa força está na língua”, expressão que lembra

Nitidamente a classe política, sobretudo, a brasileira!

Os caras de pau de sempre, quando chega a época de

Eleições se revestem de pele de cordeiro, mas por

Dentro são verdadeiras “feras”, lobos prontos para

Devorar as suas presas.

Mas, Javé, vem para salvar os pobres e oprimidos!

Vem para lhes fazer justiça!

Vem com seu coração infinitamente misericordioso

E faz a sua justiça prevalecer!

Suas palavras são sinceras, puras como a prata acrisolada!

São palavras que nos fortalecem; nos elevam o ânimo e

Nos faz ter esperanças de glória eterna!

Deus é FIEL! E nos premiará de acordo com as nossas

Ações!

Deus é JUSTO e fará brilhar a sua LUZ sobre as

Nossas faces!

Louvado seja Deus por tudo que criou! Amém!

*******

(*)autor é escritor, cantor e compositor em sp.sp. Acesse e divulgue o seu link evangelizador: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore(sp.sp. 25.03.2011, 5a feira, às 10,05 hrs.)