Mar de amor

Na praia do coração do mundo

Jesus se derramou

Num imenso mar de sangue...

O vermelho derramado

Oferece-Se ainda hoje

Na linda praia da vida.

Seu Amor desenhou

As cicatrizes ainda

Em flor daquela dor.

A luz daquela cruz

Pode iluminar

Toda nossa vida

E nos ensinar a viver

O Seu grande Amor

Com eterno sabor...