SANGUE PURO

Jesus, que o pecado do mundo tirou

E o mal cativo levou;

Para aqueles que o tem como seu salvador

Com seu sangue vertido na cruz, sofrendo nossa dor...

Esse mesmo sangue o chão do pecado regou,

Pois seu sangue é santo; é imaculado,

E uma flor brotou

É o sangue do Deus vivo!

Seu legado está registrado

No livro da vida;

A bíblia sagrada!

Seus feitos são reais.

Mas sua maior obra

É a redenção.

É a vida celestial

Para quem o aceita de coração!

Jesus como homem, pai, não teve.

Jesus como Deus, mãe, não teve.

Jesus como Senhor, tem a vida.

Jesus como Cristo, tem a paz...

Na terra em que seu sangue verteu,

Para quem o amar, algo germinou.

Jesus com seu amor reviveu

O homem pecador, que a Ele se entregou.

Seu sacrifício é a graça

Que nos foi dada

Pela misericórdia do Pai

Que nos ama demais.

Confessando ao Senhor Jesus Cristo

Como seu Senhor e Salvador,

Ele levará toda sua dor

E você, terá renascido...

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro –SCSul SP serezeiro@yahoo.com.br serezeiro@hotmail.com

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 25/03/2011
Código do texto: T2870479