MEU AMOR MAIOR

O amor que eu tenho aqui guardado

Num santuário iluminado,

É o meu “amor maior”

Que rege os meus passos,

Ilumina o meu espaço,

E encanta minha alma.

Ele é o Senhor dos meus dias,

O guia do meu caminho,

Precursor do meu destino.

Sem Ele não sou nada

Minha vida é vazia.

Ele é o melhor amigo,

Mora em meu coração,

Acalma meus anseios

E afasta meus receios

Dos perigos que me cercam.

A vida sem Ele não tem sentido,

Os seus ensinamentos

Eu guardo comigo.

Seu nome é sagrado

E por todos venerado.

Sua mensagem de fé

Levada para um mundo pagão,

Custou o seu sacrifício

Para o mundo ser cristão!

Jesus, esse é o homem

Que fez a transformação.

E é Ele que eu adoro

E trago no coração,

Como meu “Amor Maior”.

There Válio – 25-03-2011