PRA MATAR,ROUBAR E DESTRUIR...

ELE ESTÁ AQUI ,PARA:

DESTRUIR

ROUBAR

MATAR

DESTRUIDOR DE SONHOS,TUDO QUE VEM A NÓS DE BOM(POSITIVO ELE TENTA DESTRUIR,POIS SEU REINO É COMPOSTO POR SÚDIDOS QUE SÃO MERGULHADOS EM AMARGURA(UMA PESSOA SORRIDENTE NÃO QUER DIZER ALEGRIA INTERNAMENTE NÃO.TODO PALHAÇO É UMA PESSOA TRISTE INTERIORMENTE.)

AONDE JESUS REINA SÓ A ALEGRIA VERDADEIRA DO TIPO ETERNA...

ROUBAR,LADRÃOZINHO ESTÁ AQUI COM O INTUITO PRINCIPAL DE ROUBAR NOSSA SALVAÇÃO(É UM LADRÃO DE PASSAGENS PARA VIDA ETERNA.)TEMOS QUE VIGIAR AS NOSSAS ATITUDES,SÓ TER FÉ SÓ EM PALAVRAS DE NADA VALE TEMOS QUE MOSTRAR NOSSA FÉ A JESUS

ATRAVÉS DE NOSSAS ATITUDES(TEMOS QUE MOSTRAR OBRAS PARA NOSSO SENHOR JESUS)

MATAR SIM ELE QUER MATAR AQUELES QUE ESTÃO TRABALHANDO NA OBRA DE JESUS EXALTANDO E ADORANDO AQUELE QUE É O ÚNICO MERECEDOR DE TODA HONRA E GLÓRIA. MAS ELE TENTA MATAR AQUELES QUE ESTÃO DO LADO DELE NA MENTIRA.SÃO AQUELAS PESSAOAS QUE VIVEM PLANTANDO DISCÓRDIA. SIM O MATAR É UM PRAZER PARA SATANÁS...

IRMÃOS JESUS É O ÚNICO CAMINHO PARA SE CHEGAR AO NOSSO DEUS PAI...

VENHA COMO EU E MUITOS AQUI TRABALHAR E EXALTAR O GRANDIOSO NOME DE JESUS E DENCANSAR A SOMBRA DO ONIPOTENTE DEUS JEOVÁ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 26/03/2011
Reeditado em 17/03/2012
Código do texto: T2871568
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.