CULTO ABENÇOADO

ONTEM NO CULTO PUDE PERCEBER

TAMANHO O FOI ABENÇOADO

VI A GLÓRIA DO SENHOR DESCENDO

NA VIDA DE CADA IRMÃO AMADO.

VI ANJOS VOANDO...

NÃO SABIA QUE ELES ESTAVAM DESCENDO

OU SE A IGREJA ESTAVA SUBINDO

DE TAMANHA QUE ERA A GLÓRIA

E DE VER TODO MUNDO SORRINDO !

TAMANHA FORAM AS BENÇÃOS RECEBIDAS

DA PALAVRA LIDA...DA PALAVRA CONFIRMADA

TODOS QUE OUVIRAM...

SAIRAM COM PAZ NA VIDA...

PARA UMA SEMANA MUITO ABENÇOADA.

VALE A PENA TER JESUS NA VIDA

É BOM...É MUITO BOM...GLÓRIAS A DEUS!

Enrico
Enviado por Enrico em 28/03/2011
Código do texto: T2875169