PEDRAS NO CAMINHO

Teremos pedra no caminho!

Mais com amor e carinho,

Paciência certamente eu terei,...

Sei que o caminho é longo!

E a minha cruz no ombro,

Nada neste mundo temerei.

Meu Deus por que tanto sofrimento,

Vedes o meu enorme padecimento!

O meu rosto esta molhado,

Buscando pra minha vida solução:

Procurando paz pro meu coração,

Estou eu muito angustiado.

Pedras no caminho vão encontrando!

Mais elas vou eu retirando,

Através da graça e perseverança,

Sigo não desisto da cruz,

Ela é a minha sublime luz:

Essa é a minha esperança.

Meus prantos têm derramado!

Em silencio tenho chorado,

Meu coração esta entristecido,

Meu Deus ouviu o meu clamor,

Enche-me com o teu amor,

Desejo por ti ser escolhido.

Autor Gilvan Cardoso

Inspiração Profética

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 28/03/2011
Código do texto: T2875677
Classificação de conteúdo: seguro