FRIEZA ESPIRITUAL (POUCA FÉ)

É POR ELA QUE NASCE A FALTA DE ESPERANÇA

QUE NÃO ATINGE O PÉ DO TRONO.

É ELA QUE MISTURA COM MINHA INSENSATEZ

E ABORTA MINHA BENÇÃO.

É ELA QUE FAZ O ESPIRITO NÃO SAIR DO CHÃO,

O MONTE NÃO CAIR NO MAR,

E MINHA CURA O ANJO NÃO BUSCAR.

ONDA JOGADA PELO VENTO,

TE VI NA ANTIGUIDADE

NA OFERTA DE CAIM

E ESTEVE COM BARAQUE

PASSOU TAMBÉM PELA CIDADE DE SAREPTA

E FICOU ATÉ O SEXTO MERGULHO DE NAMÃA.

NO NOVO ESTEVE NA GALILÉIA COM OS DISCIPULOS

PERSEGUIU TAMBÉM TOMÉ

RODEOU E CHEGOU A NÓS

POR ISSO JESUS DISSE:

- HOMENS DE POUCA FÉ.

ELA É O DEDO QUE NUNCA ALCANÇA

É O PÉ QUE NUNCA CHEGA

É O CAMINHO PARA EMAÚS

É A PEDRA NO TÚMULO DE LÁZARO

ELA É MEU MOMENTO DE FRAQUEZA

É MINHA DESCONFIANÇA

ELA É MINHA INDIFERENÇA.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 28/03/2011
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T2876136
Classificação de conteúdo: seguro