O agir de Deus

Tudo foi intenso!

O meu querer e a duvida,

Me trouxeram a inquietude,

E o desejo de explicação.

Na hora tive um pensamento!

No outro momento descobri a vida,

Com o toque tive a plenitude,

E com Tua presença tive a Tua benção.

O Teu agir me renovou

Me dixou em paz com tudo,

Me mostrou outro caminho,

O caminho do bem e da glória!

Em minha vida tudo mudou

Me deu o outro lado do mundo,

Me colocou em Teu ninho,

E cuidou-me dando-me a vitória!