Inúteis

Somos todos Inúteis

todo ser humano é inútil em algo,por exemplo uns são em informática outros em línguas outros em esportes,cultura formal, filosofia ,anatomia ,biologia história, sociologia,e estudos da bíblia etcccc.

E muitos dizem Eu sou bom em tudo.

mas mal sabem eles que são inúteis pobres e podres

por dentro, que um dia irá para o mesmo lugar que todos vão .

Para a morte, após isto só Deus pode julgar

kephas Augustus Bantos
Enviado por kephas Augustus Bantos em 30/03/2011
Reeditado em 31/03/2011
Código do texto: T2879983
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.