NOSSO CAMINHAR

Só Deus conhece nossa vida

Conhece nosso caminhar

Sara todas as feridas

Que insistem em putrefar

Deus permite a provação

Muda nosso coração

Filhos estou lhes mostrando

Caminho certo e direção

Tudo pode acontecer

Nada vai lhes abater

Se comigo sempre estão

De corpo, alma e coração

Sejam fortes com temor

Falem de mim com amor

Derramarei bençãos sem medida

Na entrada e na saída

Se creem tenham fé

Sou Deus forte, sou Javé!

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 30/03/2011
Reeditado em 22/10/2019
Código do texto: T2880615
Classificação de conteúdo: seguro