COM MINHA MÃE ESTAREI

No céu, com minha mãe estarei,
para seu reino, breve viajarei,
lá no céu, minha mãe quero ver...

Á tantos anos, um bebezinho nascia,
muito viveu, está escrito em poesia,
no céu, para minha mãe contarei...

Nesse reino, de minha linda fantasia,
para onde irei, para o mundo de Maria,
finda os meus dias, cumpri  meu papel...

Lá em cima, sei que vou encontrar,
essa mãe, que muito me fez sonhar,
estarei com ela, minha mãezinha do céu...

Muito logo, tenho certeza que verei,
com ternura, a sonhada imagem olharei,
meu espírito sentirá a felicidade...

Será minha flor, minha semente,
no céu, estarei com ela eternamente,
desse mundo, não sentirei saudade...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 31/03/2011
Código do texto: T2881338
Classificação de conteúdo: seguro