Escolhido

“Fui escolhido e ungido”!...

Por meu amado Senhor,

Sempre por ele sou protegido:

Desse mundo de horror.

Sou um instrumento usado!

Nas mãos do meu provedor;

Hoje não estou mais perdido,

Neste planeta decadente sem amor.

Da terra não tenho saudade!

Dela não quero eu lembrar:

Quero andar em sabia santidade,

Pois lá no céu vou olhar.

Concentrar-me na santa palavra!

Nela sempre devo eu meditar,

Por que ela simplesmente desencrava,

É só ter fé e acreditar.

Busca paz de espírito!

Se desviando da falsidade,

Ir para Deus no infinito,

Praticando a soberana caridade.

Fui eu escolhido por Deus!

Ele é meu etéreo eternizador,

Portanto sou eu filho seu!

Deus fez-me um elucidador.

Ele esta ao meu lado!

Meu Jesus e Senhor,....

Por isso me sinto honrado,

Ele é meu único amor.

Autor Gilvan Cardoso

Inspiração Profética

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 31/03/2011
Código do texto: T2881686
Classificação de conteúdo: seguro