Reaja 

Reaja na força do Senhor.
Reaja com fé na Palavra do Senhor.
Reaja, louve ao Senhor.
Reaja, a sua vida é um propósito maravilhoso de Cristo.
Reaja, sem temer o problema.
Reaja, não chore.
Reaja, há solução.
Reaja, o Senhor tem a cura.
Reaja, ore sem esmorecer.
Reaja, o Senhor tem a resposta.
Reaja, aguarde.
Reaja, confia.
Reaja, Jesus te abraça sempre com amor.
Reaja, a ajuda do Senhor vem socorrer.
Reaja, pois o Senhor está contigo.
Reaja, levanta a cabeça.
Reaja, a mão do Senhor segura na sua mão.
Reaja, persevera.
Reaja, há esperança.
Reaja, o Senhor Soberano está no controle da vida.
Reaja, anda firme com Ele.
Reaja, o Senhor é bom.
Reaja, o caminho de Deus é de milagre.
Reaja, canta a vitória.
Reaja, rendendo alegremente graças ao Senhor.
"E sabemos que todas as coisas contribuem juntamente para o bem daqueles que amam a Deus, daqueles que são chamados, segundo o seu propósito" (Romanos 8:28). 

Reaja, qualquer que seja o problema reaja na força do Senhor.
Reaja, tem tudo para vencer com Ele.
Reaja com o olhar na Palavra do Senhor.
Reaja com a autoridade espiritual que o Senhor te deu.
"E naquele dia se dirá: Eis que este é o nosso Deus, a quem aguardávamos, e ele nos salvará: este é o Senhor, a quem aguardávamos: na sua salvação gozaremos e nos alegraremos" (Isaías 25:9). Amém.
Ciana Oliveira
Enviado por Ciana Oliveira em 31/03/2011
Reeditado em 10/02/2016
Código do texto: T2882411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.