Minha Proteção

Ele me protege, guerreia comigo, vai na minha frente, atacando o inimigo

E não preciso temer sempre ele está aminha frente me ajudando a vencer

Ele é quem me sustenta, meu verdadeiro amigo

Ele me guarda de todo e qualquer perigo

Meu companheiro, meu abrigo no temporal

Paz verdadeira, amor sem igual

E fala comigo a todo tempo, presença gloriosa é

O Senhor restaura hoje, e fortalece a minha fé

Pai maravilhoso, Deus glorioso, esta aqui e sinto o e posso o ouvir

E o louvor que vem de ti e salta para os meus lábios é verdadeiro e vem profetizar

Que os meus e os seus sonhos vão se realizar

Que o presente pode ser de provação mas será lindo o nosso porvir

Pai, está comigo, e o inimigo jamais terá força

O senhor vence o mal e de forma total, o aniquila da minha vida

Pai, sei que em suas mãos está a minha vitória, toda a minha esperança

Sei, eu sinto, reinas e cuida da minha vida.

Carla Bueno Oliveira, 10:22, 01/04/2011.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 01/04/2011
Código do texto: T2883266
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.