Meus Pedidos

Meus pedidos de hoje a ti Jesus

Faço de teu amor, o poder para eu levantar, quando caio no chao

Faço de tuas mãos, a força para guerrear quando estou tão fraco e frágil

Uso os teus pés para caminhar quando não encontro a estrada

E seus olhos quando já não enchergo a minha frente mais nada

Pai porque penso tanto, me ajuda a seguir!

Pai me ajuda, me socorre, me ensina onde ir!

O meu choro nem sai, a lágrima nem cai, secou-se tudo dentro em mim

Pai me deixa então ao menos chorar, quem sabe venha logo o meu sorrir...

Um colo pra deitar, e chorar eu não tenho

O medo me impede de dizer o que preciso

Mas tu meu Jesus sabes bem o que eu vivo

Venha com o teu imenso poder me auxiliar

Tanta agonia no meu coração

Dá´me o alivio que preciso agora

Me ensina, porque ainda criança sou e é tão difícil entender esse mundo

Já não tenho forças mais

Paizinho, eu choro, peço socorro daqui de baixo

Anjos lindos venham me buscar e me ensinem a voar

E que os problemas sejam só lembranças

E que as dores virem esperanças...

Carla Bueno, 30/03/2011, 07:47.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 01/04/2011
Reeditado em 25/03/2014
Código do texto: T2883310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.