O Amor Consiste...

O Amor não consiste em sentir grandes coisas,

Mas em despojar-se e sofrer pelo Amado.

Quem começa a servir verdadeiramente o Senhor,

O mínimo que pode oferecer é a própria vida.

Ser um verdadeiro adorador

É estar sempre atento ao amor de Deus

Que se faz presente a todo momento em nossas vidas...

Como senti o amor e a unção de Deus

Sem passar por provações.

Como não escutar ao Senhor...

Depois de experimentar de perto

Esse amor e conhecer a Deus...

Vendo como o Senhor age...

Se entregando ao louvor e doando a sua Alma para Deus!

Amando, adorando em perfeita alegria.

Que honra senhor existir para teu louvor...

Senhor toma minha vida como Tua.

Sou eterno grato ó Pai pela minha existência

E graças a ti posso ter a oportunidade de saber amar.

Deus Pai todo poderoso a ti

Toda honra e toda glória, para sempre.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 02/04/2011
Código do texto: T2884945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.