Pule pisa na cabeça da serpente

Pula
Pula
Pula
Pula sem parar
Pula na cabeça da serpente
Pula
Pula
Pula
Pula sem parar
Pula na cabeça da serpente
Jesus te deu Poder e autoridade
Canta
Canta
Canta
Canta sem parar
Pisa na cabeça da serpente
Jesus te deu Poder e autoridade
Dança
Dança
Dança
Dança sem parar
Pisa na cabeça da serpente
Jesus te deu Poder e autoridade
Não fica parado
Exerça a sua autoridade espiritual
Pula e pisa na cabeça da serpente
Presta atenção no que diz o Senhor:
"Eis que vos dou poder para pisar serpentes e escorpiões,e toda a força do inimigo,e nada vos fará dano algum.Mas,não vos alegrais porque vos sujeitam os espíritos;alegrai-vos ante por estarem os vossos nomes escritos nos céus" (Lucas 10:19,20).
"Mil cairão ao teu lado,e dez mil à tua direita,mas não chegará a ti.Somente com os teus olhos contemplarás,e verás a recompensa dos ímpios.Porque,tu,ó Senhor,és o meu refúgio.No Altíssimo fizeste a tua habitação.Nenhum mal te sucederá,nem praga alguma chegará à tua tenda.Porque aos seus anjos dará ordem a teu respeito,para te guardarem em todos os teus caminhos.Eles te sustentarão nas suas mãos para que não tropeces com o teu pé em pedra. Pisarás o leão e a cobra;calcarás aos pés o filho do leão e a serpente. Porquanto tão encarecidamente me amou,também eu o livrarei;pô-lo-ei em retiro alto,porque conheceu o meu nome" (Salmo 91:7-14).
"Os filhos do leões necessitam e sofrem fome,mas àqueles que buscam ao Senhor bem nenhum faltará" (Salmo 34:10).
"O Senhor é o meu pastor,nada me faltará" (Salmo 23:1).Amém!
Ciana Oliveira
Enviado por Ciana Oliveira em 03/04/2011
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T2887534
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.