Erros dos outros.

Meu coração tem estado entorpecido

seguindo o remorsso dos erros cometidos

Tenho pedido tanto á Deus

Que não sacrifique meus antes queridos

que não permite que um erro meu

possa vir a ser calamitoso

que não pague os seres que amo tanto

Por um ato vergonhoso

Jamais em vida me perdoarei

Caso isso venha acontecer

Eternamente chorarei

Por simplesmente não compreender

e por nada conseguir fazer

Deus não permita que eles paguem

Pois de tu mesmo ouvi dizer

Que em nenhum momento, o homem que não errou

Pelo pecado dos outros irá padecer

Não permita meu Deus querido

Que em meus erros, outra pessoa

Venha sofrer.