Oração de José

Senhor,

os que me amam

e que comigo comem á mesa

me chamam culpado.

Como esperar

que aqueles que não me conhecem

e não compartilham minha vida

me tenham por inocente?

Dá-me lágrimas, Senhor

para encher de novo

meus olhos d’água

e lavar as minhas mágoas

manchadas de decepções.

Faz brotar perdão e fé

no meu coração!