O GUARDIÃO DA PALAVRA

Davi o rei que amava a Deus,

falou em belo Salmo de louvor,

A tua palavra escondi no coração,

para contra ti não pecar meu Senhor.

E assim Deus o horrou com riquezas

Com poder, soberania e realeza,

Mesmo como ele, sendo pecador,

porque amou uma mulher alheia.

Ele passava muito dos seus dias,

Onde poderia usufruir sua riqueza,

Cantando em Salmos toda a grandeza,

Do Deus que o tomou de fortes alegrias.

Hoje afinal , onde se achar outro Davi?

Lugar em que Deus vai encontrar aqui,

Alguém que mesmo pecador o honre

Com alguns momentos daquele louvor.

Deus conhece o coraçao do homem,

A vida atual tem os seu dissabores,

O tempo é resumido pra louvores,

Na ansiedade terrena, tempo não se tem.

O homem só ouve o triste vendaval,

Dos mundanos rocks de um funeral,

E muitos louvando o baal do século xxI

Empogados nos bacanais do carnaval.

Davi honrou a Deus naquele tempo,

Da decendência veio o Salvador da cruz,

Que ainda ilumina o coraçao do homem

E enche a existência de Amor, Jesus.

Dedique algum tempo ao louvor poeta!

Adore e exalte o Salvador Sagrado,

Com todo coração exalte o seu Amor,

Porque é certo que o louvor liberta.