O PEDIDO DO CENTURIÃO

Ó SENHOR QUE CRIOU CÉUS E TERRA

MANDA A TUA PALAVRA,

A TUA PALAVRA QUE CRIA

A TUA PALAVRA QUE TRAZ O EXISTIR,

QUE TRAZ DO CAOS E DO DESERTO

PARA VIRAR UM PARAÍSO

QUE TRAZ DO NADA

PARA DAR VIDA,

PARA MUDAR A MINHA VIDA

E A HISTÓRIA DA MINHA FAMILIA

SIM, ELA QUE NÃO VOLTA VAZIA

É LAGOA CHEIA QUE TRAZ

UNÇÃO E ALEGRIA;

MANDE A TUA PALAVRA

QUE NÃO VOLTA ATRÁS

QUE É COMO NUVEM CHEIA

REGA A TERRA, REGA OS FIÉIS

E FAZ TUDO O QUE LHE APRAZ

MANDA A TUA PALAVRA LÁ EM CASA

QUE É VIVA E EFICAZ;

MANDA A TUA PALAVRA

QUE É MARTELO QUE ESMIUÇA

SIM, ESMIUÇA A PEDRA

NO CORAÇÃO DO MEU IRMÃO

MANDA A TUA PALAVRA

COMO MANDOU NA CASA DO CENTURIÃO.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 06/04/2011
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T2892147
Classificação de conteúdo: seguro