TUA FRAQUEZA É TUA FORÇA

Fechados em um único caminho

Que leva ao florescer

Vive, canta a vida

Abraçando o teu viver

Com triste melancolia

Às vezes vindo te ver

Seguras firme a agonia

E volta a compreender

O que a vida tem pra dar

Não é de surpreender

Passais por fases diversas

Mesmo sem entender

Deus só te dar o fardo

Que possas suster

Te ver forte é o que quer

Aceita o teu viver

A misericórdia de Deus

É pra quem quer receber

ESPERANÇA VAZ

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 06/04/2011
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T2892187
Classificação de conteúdo: seguro