O AMOR DE DEUS

DEUS ESCREVEU UM LINDO POEMA DE AMOR.

ENDEREÇADO PARA EU...

PARA TODOS NÓS...

E JESUS O AMOR VIVO DO NOSSO SENHOR DEUS AQUI VEIO...

ANDOU A PREGAR EM PALAVRAS E ATITUDES, AÇÕES ESSE AMOR...

CONTAGIOU ALGUNS POUCOS(NUM MUITO SERÃO CHAMADOS MAS POUCOS SERÃO ESCOLHIDOS)...

E ESSES POUCOS CONTAGIADOS PELA VERDADE QUE ELE PREGAVA TAMBÉM NO SEU AGIR,PASSARAM TAMBÉM A PREGAR EM PALAVRAS E AÇÕES O AMOR INFINITO QUE É JESUS...

AMOR, VERDADEIRO AMOR SÓ TEM A DAR AQUELE QUE CONHECE E AGE COMO JESUS AQUI PREGOU...

JESUSMOSTRA ISSO NO ULTIMO CAPÍTULO DO LIVRO DE JOÃO, QUANDO ELE DIZ A PEDRO :

"PEDRO TU ME AMAS?PEDRO TU ME AMAS?ENTÃO APASCENTA OS MEUS CORDEIROS(SEUS APOSTULOS)...PEDRO TU ME AMAS? SIM MESTRE EU AMO-LHE...APASCENTA MINHAS OVELHAS...E JESUS PELA TERCEIRA VEZ PERGUNTA, PEDRO TU ME AMAS?MESTRE TE AMO...APASCENTA MINHAS OVELHAS..."

JESUS ALI ESTAVA MOSTRANDO QUE SÓ PREGAR NO FALAR NÃO ERA O AMAR... AMAR EM VERDADE O AGJR EM AMOR...

JESUS QUIS DIZER A PEDRO : "PEDRO VÁ A TRABALHAR NA MINHA OBRA MOSTRANDEO COM SEU TRABALHO SEU VERDADEIRO AMOR!!!

E VOCÊ QUE FAZES???

VIVE A PREGAR A PALAVRA EM VERDADEIRO AMOR???

E JESUS LHE PERGUNTA AGORA :

E TU ME AMAS???

MOSTRA-ME EM SUAS ATITUDES!!!

NO LIVRO DE SÃO TIAGO LEMOS :

" FÉ SEM OBRA...QUAL O VALOR?"...

GLÓRIAS A JESUS O AMOR DE NOSSO DEUS JEOVÁ !!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 06/04/2011
Código do texto: T2892641
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.