TESTEMUNHO DE UM EX-PRÓDIGO

HAVIA UMA CRIANÇA ABANDONADA PELO PAI

HAVIA UMA CRIANÇA CRIADA PELA MÃE E AVÓ

HAVIA UMA CRIANÇA CRIADA COM AMOR

HAVIA UM MENINO MUITO LEVADO

HAVIA UM MENINO QUE IA CRESCENDO

HAVIA UM MENINO QUE IA PERDENDO O AMOR

HAVIA UM RAPAZINHO QUE O MUNDO IA MODELANDO

HAVIA UM RAPAZINHO QUE IA FUMANDO UM CIGARRINHO

HAVIA UM RAPAZINHO QUE QUERIA CONHECER A CARNE E O AMOR

HAVIA UM JOVEM COM UMA GARRAFA NA BOCA

HAVIA UM JOVEM COM UMA DROGA NO NARIZ

HAVIA UM JOVEM CADA VEZ MAIS SE AFUNDANDO

HAVIA UM PERDIDO QUE NÃO SABIA QUEM ERA DEUS

HAVIA UM PERDIDO QUE ENTRAVA NUMA IGREJA

HAVIA UM PERDIDO QUE ACEITAVA JESUS

HAVIA UM CONVERTIDO NÃO OLHANDO MAIS PARA TRÁS

HAVIA UM CONVERTIDO CADA VEZ MAIS BUSCANDO

HAVIA UM CONVERTIDO MUITO ESFORÇADO

HAVIA UM UNGIDO FAZENDO A OBRA

HAVIA UM UNGIDO BUSCANDO ALMAS CATIVAS

HAVIA UM UNGIDO FAZENDO O DIFERENCIAL

HAVIA UM HOMEM DE DEUS NÃO SENDO VALORIZADO

HAVIA UM HOMEM DE DEUS SENDO DESACREDITADO

HAVIA UM HOMEM DE DEUS ESPERANDO POR DEUS

HAVIA UM MISSIONÁRIO AQUI

HAVIA UM MISSIONÁRIO SENDO BUSCADO PARA RODAR O MUNDO

HAVIA UM MISSIONÁRIO QUE NÃO ESTAVA MAIS LÁ

HAVIA ALGUÉM SE DESPEDINDO

AGORA HÁ SÓ SAUDADES.

**************************************************

NOTA: USEI O TESTEMUNHO DO MEU PRIMO JOÃO (HOJE MISSIONÁRIO), UM EX-PERDIDO QUE ENCONTROU JESUS E VIROU RADICALMENTE UM NOVO HOMEM.PARA MOSTRAR COMO DEUS PODE FAZER UMA TRANSFORMAÇÃO EM QUALQUER PESSOA. UMA DAS CONVERSÕES MAIS RAPIDAS QUE JÁ VI. FOI ELE UNS DOS QUE ME APRESENTARAM O SENHOR JESUS.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 07/04/2011
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T2895697
Classificação de conteúdo: seguro