Jesus: Nossa Fonte de Inspirações

Toda minha vida era vazia,

Antes do entendimento da minha existência.

Vivia como fonte sem água, sem vida...

Pura decadência...

Foi quando descobri, melhor, fui descoberta

Então, tornei-me Herdeira de Deus e das Suas Promessas

Hoje minha vida não é mais como estrela-cadente

Pois sei que não estou aqui assim de repente

Tudo tem um começo, um meio e um fim

Mas não foi, quando eu nasci, que passei a existir...

Nem quando eu morri que tudo teve um fim...

Tudo é uma questão de entendimento

Na verdade, foi preciso Alguém morrer

Pra eu entender a minha existência

No mesmo instante, deixei de ser ignorante

Foi quando foram abertos os meus olhos espirituais...

Agora, tudo faz sentido...

A vida não tem mais limitações...

Ontem, hoje e amanhã...

Tudo depende das nossas decisões...

Não aquelas realizadas por nossas ações...

Mas por aquelas que em nós, por Deus, foram embutidas...

Não apenas em nossas mentes,

Mas também em nossos corações...

Por isso cremos que Jesus é, e sempre será...

A nossa fonte de inspirações...

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 08/04/2011
Código do texto: T2895891
Classificação de conteúdo: seguro