A HORA É DE PRANTEAR...(SOBRE A CHACINA DO COLEGIO TASSO DA SILVEIRA)

HÁ SIM MOMENTO PARA TUDO...

HÁ MOMENTO PARA FALAR...

HÁ O MOMENTO DE SE CALAR...

OLHO PARA O MOMENTO...

MESMO ENTENDENDO A GUERRA...

CHORO SENTINDO A DOR DA PERDA...

CHORO COMO JESUS CHOROU QUANDO SENTIU O CHORO DA VIUA QUE PASSAVA A CHORAR JUNTO AO SEU ÚNICO FILHO,QUE JÁS MORTO ELA TINHA QUE ENTERRAR...

CHORO SIM COM O MOMENTO...

VEJO MEU DEUS" PAI TAMBÉM CHORANDO"...

QUANTO "CHORO" DESDE DAQUELE MOMENTO DO ADÃO O PECAR...

QUANTOS SERÃO OS TEMPOS DE AINDA MUITO CHORAR?..

EM MEIO A SOLUÇOS SINTO OS RESPINGO DAS ASAS DOS ANJOS QUE ESTÃO A TRABALHAR,POIS ESTÃO AOS PARENTES DESSA TRAGÉDIA A CONSOLAR...

EM MEIO AS LÁGRIMAS VEJO A SENTIR QUE O MOMENTO É DE MUITA ORAÇÃO, A INTERCEDER POR TODOS QUE ESTÃO EM MEIO ESSE MOMENTO DE AFLIÇÃO...

O BRASIL E GRANDE PARTE DO MUNDO CHORA SE CONDOENDO COM O MOMENTO DE DOR...

JESUS ESTÁ TRABALHANDO E AO NOSSO DEUS PAI INTERCEDENDO...

MAS O ATIRADOR E CAUSADOR DESSA BARBARIE???

ESTAMOS EM MEIO A UMA GUERRA,QUE DEFINITIVAMENTE NÃO É CONTRA A CARNE E O SANGUE...

PSICOPATA,ESQUISOFREMICO OU SIMPLISMENTE "22" E O HOMEM TENTARÁ EXPLICAR OS MOTIVOS...

SABEMOS NÓS QUE, LEMOS E CREMOS NA PALAVRA DE NOSSO DEUS PAI QUE O CULPADO NÃO SÓ DESSA TRAGÉDIA MAS TAMBÉM O CULPADO DE QUALQUER ATO DE VIOLÊNCIA É O INIMIGO DE NOSSAS ALMAS...

CRIANÇAS TOMANDO POSSE DO REINO QUE A ELAS PERTENCEM... ASSIM FOI AFIRMADO PELO NOSSO MESTRE JESUS !!!

NÃO PODEMOS DEIXAR A RAIVA O ÓDIO ENCHER O NOSSO SER...QUE SAIAM DE NÓS AS LÁGRIMAS NOS ALIVIANDO DA PRESSÃO DO MOMENTO...

QUE AS LÁGRIMAS DERRAMADAS NESSE MOMENTO DE DOR TRAGÉDIA SEJAM OCUPADAS, NO MOMENTO QUE NOSSO DEUS ONICIENTE SABE,POR SORRISOS QUE JÁ ESTÃO SENDO SEMEADOS POR SEUS ANJOS PARA FLORECEREM EM NOSSOS CORAÇÕES NUM FUTURO PRÓXIMO..LEMBRANDO QUE : "A TRISTEZA PODE ATÉ DURAR UMA NOITE MAS A ALEGRIA FLORECE NUM NOVO AMANHÃ..."DEUS GARATE-NOS ISSO!!!

VAMOS PRANTEAR JUNTO COM A PARENTELAS DAQUELES QUE FORAM ATINGIDO POR ESSA TRAGÉDIA,COMO JESUS ESTÁ FAZENDO NESTE MOMENTO...

VAMOS ORAR PARA NOSSO JESUS CONSOLAR OS PARENTES DE TODOS ATINGIDOS NESSA TRAGÉDIA...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 08/04/2011
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T2896279
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.